无障碍 | 办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>县直新闻

通化县卫健局开展2024上半年基本公共卫生服务绩效考核

作 者:曲昂 来 源:通化县卫健局 时 间: 2024-07-02

        为进一步落实国家基本公共卫生服务项目各项任务,提升项目工作质量,发挥绩效评价导向作用。6月24日-6月28日,县卫健局组织各专业机构考核专家组,对各乡镇卫生院12类国家基本公共卫生服务项目组织管理、资金管理、项目执行、项目效果、居民知晓率和满意度等方面进行了考核。

        此次考核采用线上、线下相结合的方式进行,凡是可以通过线上查询的数据一律通过线上考核,进一步减轻了基层工作压力。同时,对考核中发现的问题进行反馈、指导,考核结束后,形成整改报告,跟踪整改落实情况。

        通过此次考核,规范了基本公共卫生服务项目管理工作,推动了基本公共卫生服务有效实施,也为年末高质量完成基层卫生各项考核任务奠定了基础。