无障碍 | 办公自动化
您当前的位置:首页>首页>首页轮播图片

我县举行县直机关升国旗仪式

作 者:逄健、崔妍、丁力 来 源:通化县发布 时 间: 2024-07-02

 

        为庆祝中国共产党成立103周年,7月1日,通化县在县城行政广场举行县直机关升国旗仪式,以此表达党员干部对党的深深热爱与无限忠诚。

        县委书记戴存鹤在升旗仪式上讲话。县委副书记、县长丁德贵主持升旗仪式。老党员代表带领全体党员重温了入党誓词。

        戴存鹤强调,近年来,面对严峻复杂形势,全县上下勠力同心、奋楫笃行,取得了工业经济迅猛发展、乡村振兴蹄疾步稳、社会大局和谐稳定的优异成绩,有力有效推动经济社会高质量发展;站在新的历史起点上,更要巩固成绩,把握时代赋予的机遇和使命,砥砺前行、再创新高。

        戴存鹤要求,全体党员干部牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,将其转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量;要谋划进一步全面深化改革重大举措,不断提高履职尽责的能力和水平,努力创造经得起历史和人民检验的实绩;要实干笃行,牢固树立宗旨意识,主动适应新形势新任务新要求,不断提高服务群众的能力和水平,努力让全县人民过上更加美好、更加富裕的安全、舒适、幸福生活;要奋勇争先,聚焦党中央和省委、市委决策部署,按照三个争做,六个更加奋斗导向,争第一、做表率、当排头,不断提高基层治理的能力和水平,推动改革创新、产业发展、项目建设、乡村振兴等领域实现高质量发展,奋力谱写新时代中国特色社会主义现代化通化县新篇章。

 

(责任编审:郑晖) [纠错]